Hello 로그인하세요
  • 회원 탈퇴 시 적립된 마일리지는 즉시 삭제 처리되며, 재가입하셔도 복원되지 않습니다. 게시판 이용이 가능합니다.
  • 회원탈퇴 후에도 바이크마트에 재가입하실 수 있습니다 단, 기존 ID사용은 불가능하고, 신규 ID로만 가입이 가능합니다.
  • 탈퇴 후 재가입시 기존 ID 로 사용하던 거래정보, 쿠폰, 마일리지, 회원정보, 상품정보 등은 복원 되지 않습니다.
탈퇴신청
회원님의 성명
ID
Password * 본인 재확인 절차를 위해 입력해주세요
탈퇴사유(간단히)
담당자의 확인 후 삭제처리됩니다.